работодателям и сотрудникам в формате Win-Win

Поможем наладить трудовые отношения

Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в рабочее время и предложим решение под ваши задачи
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Какую пользу наши услуги приносят работодателю?
Аудит
Работа с персоналом
Документооборот
Обучение
Аудит
Открыли новую компанию и хотите вести весь документооборот
по правилам
Ведение кадрового учета с нуля по всем правилам, чтобы избежать проблем в будущем
Приобрели компанию в которой кадровый учёт вёлся с нарушениями или не вёлся вообще
Обезопасить компанию от штрафов
Возник трудовой спор
Невнимательное отношение к кадровому учёту привело к разногласиям между вами и сотрудниками. Вы хотите, по возможности, разрешить ситуацию мирным путём,
избежав ссор, штрафов, и судебных разбирательств
У вас некому вести кадровый учет, а надо
Нет сотрудника для ведения
полноценного кадрового учета, поможем найти или предоставим аутсорсинг
Намечается плановая или внеплановая проверка
Контролирующие органы (прокуратура, налоговая служба, инспекция труда) решили нанести вам визит, и вы хотите подготовиться к нему
Интернациональный коллектив
Ваша команда состоит из людей разного возраста или из разных культур?
Научитесь предупреждать
конфликты, используя верный подход
Работа с персоналом
Отсутствует HR-стратегия
Правильная стратегия позволит закрывать задачи и получать синергетический эффект
Десятки часов
уходят на собеседования
Подбор настоящих специалистов –
это искусство. В резюме каждый хорош, но так ли это? Поможем выяснить до приема на работу.
Компетентность
персонала под вопросом
Контролирующие органы (прокуратура, налоговая служба, инспекция труда) решили нанести вам визит, и вы хотите подготовиться к нему
Аттестация персонала
В силу требований закона или исходя из внутренней потребности предприятия требуется проверить сотрудника на соответствие занимаемой должности.
Формирование
кадрового резерва
Подготовка будущих управленцев, которые в дальнейшем смогут занять руководящие должности
Документооборот
Не уверены, что в компании есть все необходимые документы
Надо навести порядок в документах и предотвратить путаницу в будущем
Договора и инструкции написаны на коленке
Строить отношения с коллективом на основе прозрачности и чёткого распределения обязанностей гораздо легче, если грамотно составлены документы
Сотрудник планирует подать на вас в суд
Ситуация в трудовом коллективе вышла из-под контроля, и работник собирается подать на вас в суд. Во многих случаях спор можно уладить мирным путём
Суд
Если дело всё-таки дошло до суда, вам понадобится представитель, который сможет подготовить защиту и отстоять ваши интересы
Обучение
У Вашего кадровика мало опыта
Не хватает знаний или опыта для безупречного ведения учёта. Наши сотрудники подскажут решение.
Есть коллектив, но не хватает командного духа
Каждый сотрудник хорош по отдельности, и вы хотите, но нет сплоченности.
Низкий KPI сотрудников
Сотрудники используют свои возможности не на полную мощность. Новые знания помогут выйти на новые рубежи эффективности как для компании, так и для себя.
Приветствую!
Ирина Шаповалова, директор компании Лаборатория кадровых решений
В сфере трудового законодательства я уже 10 лет. За это время руководила кадровой службой организации со штатом более 6000 человек.

Наладила весь цикл кадровых процедур с нуля. Но в некоторых ситуациях компромиссы не помогали, и дело доходило до судебных разбирательств.

Это реальность нашего времени и каждая ситуация имеет свое решение. Сегодня вокруг меня образовалась команда отличных кадровиков, юристов и психологов, готовых помогать и делиться советами.

Я знаю БОЛИ, с которыми сталкивается работодатель
и сотрудник, но главное - РЕШЕНИЯ, которые помогут.
Какую пользу наши услуги принесут работнику?
Трудовые споры
Карьера
Трудовые споры
Незаконно увольняют
Хотят незаконно уволить? Портят репутацию по личным мотивам?
Судебное и досудебное разрешение споров с работодателем. Сложность в выборе пути
Месяцами не выплачивают зарплату
Работодатель обещает выплатить зарплату через день, неделю, месяц…
Проблемы с трудовым договором
Чем лучше вы знаете свои права, тем сложнее будет вовлечь вас в неприятную ситуацию на работе. Правильно составленный трудовой договор — залог отсутствия проблем даже с недобросовестным работодателем
Карьера
Сложность в выборе пути
Знание своих сильных и слабых сторон поможет найти работу не только по возможностям, но и по душе
Кидает из стороны в сторону
Даже во времена больших потрясений можно планировать на несколько лет вперёд. Научим осуществлять свои карьерные мечты, несмотря на трудности
Резюме висит и его не просматривают
Правильно составленное резюме, сопроводительное и рекомендательное письмо выделит вас из потока других соискателей и ускорит получение желаемой должности

Почему клиенты обращаются
именно к нам
для решения проблем в трудовых отношениях:


Доступность
Работаем по всем регионам России. Онлайн и Офлайн.
Скорость
На каждом этапе сотрудничества у нас отдельный специалист
Грамотность
Опыт работы в т.ч. в крупных структурах (от 100 чел.) более 10 лет.
Все в одном месте
Мы оказываем комплексные решения по кадрам
Гибкость
Ваш выбор: комплексное обслуживание или решение
конкретных задач.
Конфиденциальность
Мы не делимся данными наших клиентов с третьими лицами.
Профессиональное
выгорание
В нашей компании есть специалист, который вас поймет.

Если вы или ваш сотрудник "перегорел" на работе, общение со специалистом по профессиональному выгоранию поможет восстановить силы и избежать подобных сложностей в будущем.
Вернуть трудоспособность сотруднику всегда проще, чем искать нового и обучать заново, - Екатерина Бондаренко, специалист по профессиональному выгоранию.
Наша деятельность официальна и сертифицирована
Варианты сотрудничества
Лабораторная работа
№1
"Кадры аудит"
15 000
рублей в месяц
(при подписке на год)
Решения:

Анализ по типичным ошибкам кадровых документов (без ограничения по количеству сотрудников)

Разработка шаблонов кадровых документов (всех типов)

Восстановление кадровых документов (всех типов)
Заказать работу
Лабораторная работа
№2
"Кадры человек"
50 000
рублей в месяц
(при подписке на год)

Решения:

Работа с персоналом в течение года (психологическое и профессиональное тестирование), до 50 человек

Подбор персонала, закрытие вакантных должностей (в течение года, персонал любого уровня), до 50 человек

Решение трудовых споров, представление в судах

Аттестация персонала (до 50 человек в год)
Заказать работу
Лабораторная работа №3
"Кадры профессионал"
30 000
рублей в месяц
(при подписке на год)
Решения:

Обучение кадровых сотрудников (до 10 человек на предприятии)

Аттестация кадровых сотрудников

Составление плана работы кадровой службы
Заказать работу
Лабораторная работа
№1
"Кадры 30"
80 000
рублей в месяц
(при подписке на год)
Решения:

Анализ по типичным ошибкам кадровых документов (без ограничения по количеству сотрудников). Приведение в соотвествие

Разработка шаблонов кадровых документов (всех типов)

Восстановление кадровых документов (всех типов)

Ведение кадрового делопроизводства в течение года (до 30 сотрудников)

Подбор персонала, закрытие вакантных должностей (в течение года, персонал любого уровня)

Решение трудовых споров, представление в судах

Аттестация персонала (до 30 человек в год)
Заказать работу
Лабораторная работа
№2
"Кадры человек"
150 000
рублей в месяц
(при подписке на год)

Решения:

"Кадры 30" +

Ведение кадрового делопроизводства в течение года (до 60 человек)

Аттестация персонала (до 60 человек в год)

Заказать работу
Лабораторная работа №3
"Кадры профессионал"
300 000
рублей в месяц
(при подписке на год)
Решения:

"Кадры 30" +

Ведение кадрового делопроизводства в течение года (без ограничения численности)

Аттестация персонала (без ограничения численности)

Заказать работу
Мы предоставляем услугу профессиональной медиации для работодателей и работников!
Медиация – это способ досудебного урегулирования конфликта.
Преимущества:
Стороны конфликта приходят к взаимовыгодному соглашению, учитывающему интересы каждой
из сторон
Короткие сроки урегулирования
(в отличие от судебной процедуры)
В процессе медиации достигается соглашение, удовлетворяющее обе стороны конфликта, нет
проигравшего, а, следовательно, и скрытых обид
Процедура конфиденциальна. Все условия соглашения останутся только между сторонами, никакие «секреты фирмы» не станут публичными в судебном процессе, каждая из сторон сможет «сохранить лицо», останутся в тайне достигнутые договоренности
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня и предложим решения под ваши ситуацию.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
+7 (978) 579-10-17
HRsolutionlab@gmail.com
Политика конфиденциальности
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://hr-laboratory.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – компании "Лаборатория кадровых решений", которой принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Имя
  • Телефон
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: admin@hr-laboratory.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.